Я уже не пишу... ты, конечно, успел заметить!

Ольга-Максоль
Я уже не пишу... ты, конечно, успел заметить!
Ты почти не читаешь! я, конечно, об этом знаю!
Весна на исходе... и совсем скоро лето...
И все меньше осталось от "НАС", "МЫ" - исчезаем!

Я живу, и я счастлива - честно-честно!
Я все так же смеюсь и по звездам гадаю!
Я все помню... свою жизнь забывать неуместно!
И предательство, знаешь, вряд ли кто забывает!

А еще я читаю стихи свои за тобою следом!!
Представляю, как ты... ну.. в общем.. так вот...
Я, конечно, считаю их немного бредом...
Да, и тебя я тоже считаю бредом.. так то...

Громко больше я никогда не скажу то, что рвется...
Что в душе разорвало и оставило в прошлом воронку!
Ради чего моё сердце так билось... но больше не бьется!
И надежда моя уж давно получила короткую похоронку!

Мы смеялись над "Надей" - она умирает последней!
Только знал ли тогда, что ты сделаешь меткий выстрел?!.
Напоследок вдохнула я воздух печально-осенний,
Где ты даже в глаза взглянуть не решился!

А теперь ты предатель уже дважды даже!!
Коль предатель в одном, так уж и во всем, поверьте!!
А любить предателя, это еще в трижды гаже!!
и трехцветная марка на твоем, когда-то родном, конверте!!