Моей звезде

Мария Шиповалова
Я всегда говорила:
тебя можно любить за одни лишь запястья.
Ты моя карма.Моя участь.Моё обречённое счастье.
Сколько раз убеждалась:
зарекаться-плохая примета.
Я в тебя словно в омут бросалась.
Каждый раз.
С прошлого лета.
Ты подобен сифилисному шанкру:
только залечишь-появляешься снова чуть  погодя.
Я повторяю как мантру:
я люблю тебя.Я люблю тебя.Я люблю тебя.