Я буду помнить и любить...

Аллексо Бринкстог
Я буду помнить и любить,
пусть это вредно
и для Тебя, и для меня...
Ну что поделать!
Не в силах приказать Любви я,
чтобы больше
никто не смог
коснуться губ моих...

Я буду помнить и любить:
я буду вечным.
Теперь достаточно того мне,
что есть с Нами...
Мы будем помнить, ждать
и просто восхищаться
всем, что над Сердцем
и любимыми Словами.


27 октября 2013, Иркутск