Каламбурные мысли алкоголика, не ставшего чемпионо

Леонид Ганчаров
Вспоминаю юность я, если мне не СПИТСЯ:
Водку я не пил совсем, стройный был, как СПИЦА.
Зря забыл я путь в бассейн... Если б мне не СПИТЬСЯ,
Мог бы стать пловцом тогда круче Марка СПИТЦА.


Марк Спитц -
один из величайших пловцов за всю историю мирового плавания. Выиграл 9 золотых олимпийских медалей (из них 7 на Олимпиаде 1972 года), 1 серебряную и 1 бронзовую. Это достижение смог побить только Майкл Фелпс. За годы своей спортивной карьеры он установил 31 мировой рекорд.