Шлю тебе большой привет

Сергей Хмелевской
Ясный мой свет,
Шлю тебе большой привет!
Верю я, что никогда
Не придёт в наш дом беда!

Вера, надежда, любовь в нём живёт,
Пламя в камине посильней разведёт!
И тот огонь – он словно маяк.
Даже во тьме покажет нам как:

Не закружиться в омуте дней,
Не захлебнуться в пене морей,
Рифы подводные все обойти,
Узы семейные прочнее сплести!

И пусть жизнь вокруг нас хоть вулканом кипит,
Экономику мира злободневно штормит,
А дома у нас царит мир да покой
И лишь ночью от страсти нам жарко с тобой!

01.11.2013г.