Побег от себя

Алексадр Лысков
Побег от себя
Невозможен.
Побег от сюдьбы
Не реален.
И только сбежать
Мы хотим, но
Принимать себя
Не каждый может.
Ведь приняв себя,
Принимаем и ошибки
Наши. А ошибки
Останется лишь только
Исправлять, иначе
Вечно будем бежать
Мы от себя.