Души моей мелодия...

Аллексо Бринкстог
Душа болит за Каждого:
за Каждого тревожится...
Но так Ей легче - так привыкли Мы!
И проще быть Нам тению
возникшего сомнения.
...Иначе, жить бы просто не смогли.

Незримые объятия
утешут и окутают,
но будьте пред Собой честны всегда.
Прошу простите, милые,
за дрожь и рокот истинный:
без боли не вернёмся никогда.

...Души моей мелодия
печальная и вредная:
проникнет в Мир,
останется за Каждым наблюдать.


25 октября 2013, Иркутск