Не отпущу...

Аллексо Бринкстог
Холодно стало. Пусто.
След золотого кольца...
Ах, почему до сих пор не отпустишь
сердце моё до конца?

Жизни на многое хватит,
но не простить. Никогда не прощу!
Я ведь люблю... Нет, ни в чьи руки
я Его не отпущу.

Вечно любить Тебя буду,
свет мой,
просто идя за Тобой...


22 октября 2013, Иркутск