Любовь подобна кораблю...

Аллексо Бринкстог
Любовь, подобно лету и большому кораблю,
плывёт сквозь страхи, огибая боль...

Когда Ты говоришь Ему "люблю" -
все Боги восхищаются Тобой.


7 октября 2013, Иркутск