Тёплый снег

Украденные Мысли
Вечер. Холодно. Снегопад.
Двое в парке. Наверно, мы.
Я что-то шепчу (невпопад)
Про белую поступь зимы.
Рука в руке. Словно, узлом.
Тем, который лишь разрубить.
Тихий скрип под ногами - гром!
Души сшила тугая нить...
Вдруг остановились шаги,
И губы коснулись меня...
Ты, ты, ты... Только мой магнит!
Только сердцу судьбу понять...

Вечер. Холодно. Снегопад.
Двое в парке. Слышится смех.
Я шепчу (опять невпопад):
"Ты чувствуешь - тёплый снег?"