Украина. потерянное племя

Таисия Алексеева -Златауста
Раскол сознания.Сердце содрогнётся.
Заплачет небо горькою слезой.
Взошли ростки обмана и коварства,
Посеянные ненавистью злой.

Из чёрных плевел проросло отродье,
Которому чужды любовь и свет,
И вместо душ - бесовское подобие,
Где жалости к себе подобным нет.

Для них закон земной не существует.
Сознание, как выбитый сустав,
Болит и, разуму не повинуясь,
Чтит беспредела всякого устав.

Я волчьей стаей их не называю,
Чтоб преданность волков не оскорбить.
Ведь волки сытые - не убивают,
И за кусок их просто не купить.

А те, что облик Божий потеряли,
Что продаются просто, как товар,
Что память общих предков оскорбляли,
Разменивая жизнь за гонорар,

Винить ли их, потерянное племя,
Которое учили не любить,
Которое стреляет без сомнения,
Не чтобы выжить, а чтобы убить.

Чей грех они сегодня умножают?
Кому Всевышний выставит счета?
Ведь грех того, кто нынче убивает,
Протянется по роду сквозь века...
        22.04.2014.