Давай забудем, что нам шестьдесят,

Галина Шавловская
Давай забудем, что нам шестьдесят,
А  будто нам опять сегодня двадцать….
И пусть года, как ласточки летят,
Но  вслед за ними, мы не будем  гнаться.

Давай, с тобой   забудем обо всем,
Видишь, пролился дождь, оставил лужи.
А мы  по ним промчимся босиком,
Я так тебя люблю и ты мне нужен…

А, слышишь ты, как  задира ветер,
Вальс фокстрот  играет  на печной трубе…
Я каждый день, час,  минуту, вечер,
Думаю всегда  и помню о тебе…

Давай, с тобой не будем горевать,
О том, что жизнь так мчится быстротечно….
Могу тебе  уверенно сказать,
Что вместе мы с тобою будем вечно….