Хочу...

Свобода Страсти
Хочу почувствовать твое дыхание,
Хочу услышать сердца звук.
Хочу в тебе я раствориться,
Хочу объятий твоих рук.

Хочу забыться в наслаждении,
Хочу  почувствовать огонь.
Хочу твоих прикосновений,
Хочу  молчания без слов.

Хочу увидеться безумно,
Хочу любить только тебя.
Хочу, но это невозможно,
Ведь рядом больше нет Тебя.

01.05.14