пусть миру будет хорошо

Малышева Александра
 Пусть  миру будет  хорошо,
А  мир это земное человечество,
Включая  землю с её океанами,
Морями, лесами, реками и зверями.
Земля кормилица всех животных и человеческих тел,
А значит чтоб миру было хорошо .
Нужно чтобы в первую  очередь
Было хорошо земле.
И об этом должно позаботиться человечество,
Которому дан самоосознающий разум
Для защиты Матери земли,
Но  который по неразумию разрушает
Своим разрушительным мышлением
Ауру своей кормилицы.
Так пусть миру будет хорошо,
Благодаря осознанию человечеством
Губительности неосознанного мышления.
Потому что только осознанно можно творить Мир.