Уходи!

Свобода Страсти
Все мысли о тебе мне причиняют боль
И раздирают душу, льют невидимую кровь.
Я не могу сказать и слова - ком в груди,
Ты поселился в моем сердце - Уходи!

Все было так спокойно без тебя,
Зачем тебе  нужна  была любовь моя.
Ты вырастил мне  крылья на спине,
И ты  же сжег их медленно в огне.

Ты отобрал мою весеннюю улыбку,
Ты отобрал спокойный сон ночной.
Не совершу теперь подобную ошибку,
Любовь - лишь причиняет Боль.

01.05.14