Я никогда Тебя не брошу, помни, милый...

Аллексо Бринкстог
Я никогда Тебя не брошу, помни, милый!
Порой смешишь меня и это - Счастья выше.
За что тогда Нас время страшно наказало
и почему, играя в Нас, не слышит боль?

Как никогда Тебя люблю и принимаю
в свои объятия Любовь Твою и горе.
Ах, сколько на плечах несу грехов жестоких:
мне, несомненно, ЖИТЬ не даст из них любой...


27 сентября 2013, Иркутск