О друге господу с небес

Алеся Славянка
О ДРУГЕ ГОСПОДУ С НЕБЕС
Как хорошо иметь друзей на свете!
Как хорошо что в этом мире я не одинок.
А ведь причиной этому - мой Бог,
Его любовь в том человеке, что
На другом конце планеты желает мира мне,
Покоя для души, всех благ и счастья...
Ведь в эти дни ненастья, горя, слёз,
Вражды, неприязни и экономики паденья
Найдёшь ли ты кого-нибудь и где,
Кто бы поставил бы тебя пред Богом
Первым в минуту с Ним общенья?
Да, только Он нам дарит друга, того
Кто видит, чувствует нас даже по инету
И скажет вовремя то слово,
Которому сравненья нету.
Пусть океаны, облака, границы, языки
Преградами для нас здесь есть и будут,
Но связи той, как струн души,
Они не перервут и их не перерубят.
Нам есть за что благодарить всем Бога,
Есть всем за что хвалу Ему нести, но,
Думаю, нам забывать не стоит
Прославить Его так же и за друга для души.
Спасибо Тебе, Бог, за всех моих друзей
Которые под никами иль именами на инете.
Ведь это их Ты мне послал, я знаю,
Поэтому Тебя благодарю и их вручаю
Я под Твою охрану, Твой шалом,
Благословение и неба провидение.
Держи их семьи, их детей в своих объятиях
Навеки, чтобы нигде и никогда
Ни человеком, ни погодой,
Ни даже всей природой не причинилось зло им.
И никогда не постучала к ним беда.
Болезнь чтоб обошла всех стороною...
А я тогда прославлю Тебя, Бог, от сердца
И всегда своею грешною душою.
Алеся Мк.Славянка