Прости за Боль...

Аллексо Бринкстог
Прости за боль, что причиню ещё не раз.
Прости за то, что дал надежду.
Дерзкий ход.
Пуста, неясна. И навек Он весь погас:
не оживёт уже Душа и не умрёт.

Нет на земле плохих людей, но Человек
стремится видеть в каждом Сердце тьмы цвета.
И так живя, не замечает, что давно
уж самого Его покрыла пустота...

Не допускайте бед таких
и восхищайтесь Каждым Днём!

...И улыбайтесь, зря прекрасное во Всём.


16 сентября 2013, Иркутск