1 Мая

Валентина Карпунина 2
Я раньше радовалась прожитому дню,
Теперь боюсь за наше завтра...
О том, что в братстве жили память всё храню,
В душе своей. И это правда!

Мы будем вместе! Всё равно! Когда - нибудь...
Зачем же в ссоре жить народу?
И мне так хочется всё старое вернуть...
В согласьи подписать угоду!