***

Евгения Серёгина
Мы все умираем со своими темными
тайнами,
Со знаками, жестами, ясными только
нам
Мы все забираем с собою самые
дальние
Воспоминания    о лучших прошедших
годах

Лишь мы понимали значение легкого
шепота
Лишь нам открывалась по разному
глаз глубина
Лишь каждый из нас сберегает от
легкого шороха
Ту грань между высшим знамением
долгого сна
 
И мы забираем с собою в холодную
землю
Всю память, всю боль, всю любовь и
все страхи свои
Навечно сотрется из памяти шумной
вселенной
Мгновения жизни, что мы все когда то прошли...