Майское

Феофан Древний
Чем себя в начале мая
Россияне занимают?
Водка, дача, шашлыки!
Нет причины для тоски!

Выпить с утреца грамм двести,
Заблевать свое поместье,
В узел завязать шампур -
Много от тоски микстур!

Опосля начнутся будни,
На работе будет трудно...
Но о чудных майских днях
Помнят фотки в соцсетях!