Говорят...

Марина Владимировна Свиридова
 Говорят,лежачего не бьют,
 В народе такое поверье.
 И друг другу в спину не плюют,
 Только я  этому не верю.
 Говорят, что добрым нужно быть,
 Тогда  в ответ тебе воздаться,
 Только трудно на свете жить
 И таким всегда оставаться.
 Вот и выбираем для себя
 Каждый то, что ему под силу.
 И у каждого своя стезя,
 Что принести с собой в могилу.