Досада гложет...

Алла Зили
Зачем-же вы избрали Януковича??? –
Ведь избирал его «украинский народ»,
Не думаючи и не глядючи,
С надеждами, что может Бог спасёт..
А получилось, может, с рук сойдёт?

Такой богатый край, чудова Украина,
Талантов родина и трудовых людей ...
Но нет единства, все раз'единимы,
Под властью собственных идей...

И бьются западенци и восточные,
Друг друга не считая за своих ...
Все украИнцы будущего зодчие –
За вас переживают жители земли ...

И мысль приходит в голову крамольная –
Да может никому та Украина не нужна?
-- Хохлы проспали Украину вольную! –
Не взявшись дружно за руки друзья ...  -- Вибачайте, але-ж ...
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
500! -- всякой всячины... Может хватит ...