Поэт. Певец

Настя Абрамова
Звенишь. Касаешься души. Поешь.
Молчишь. Горишь огнем в тиши. Не ждешь.
Не веришь. С болью смотришь вверх, на свет,
Не меришь время мерой вех, Поэт.

Глядишь. Читаешь как строку. Уста
Чуть дрогнут, лишь польется песнь с листа.
И болью сдвинешь мерный ход планет -
Любовью вычертишь исход, Поэт...

Поэт. Лазурная звезда. Душа.
Сонет рождается, без сна верша
Судьбу двух жаждущих, живых сердец.
Поэт, меж звезд тебя поет Певец.

Вл. Б.
1.05.2014