Я-бездонная ночь

Дарья Курнина-Галуненко
Я-бездонная ночь. Собери мои звезды в кулак.
Делай все, что захочешь. Тебе доверяю всецело.
Я-Луна. Освещу твое тьму и здоровое тело.
Я-твоя колыбель, твое ложе, твой легкий гамак...

За тобой буду следовать вечно, пусть кажется странно,
Но ведь я так решила сама и так будет всегда...
Я залью твою боль, чтоб потухла, как может вода,
И от этого наш горизонт будет утром туманным...

Мы слились в этом мире. Вдвоем. Ты-со мной, я-с тобой...
Разве нужно еще что-то большее, милый, для счастья?
Раствориться не страшно, пусть будут сплошные ненастья...
Мое счастье быть здесь. Быть с тобою единой судьбой.
14 09 2013