Прости меня

Светлана Данилевская
Прости меня за глупые обиды,
Прости меня за глупые слова,
Возможно, слишком я любила-
А может, не любила никогда,
Прости меня за холодность и жаркость,
За часто неуместный смех,
За невниманье, и излишнюю участность,
За все меня прости, мой грех,
Я может изменюсь, а может сгину,
Какой удел- дано ли это знать,
Но все же ты прости, любимый,
Что мне еще желать?