***

Вдыхаю Нежность
Сегодняшний дождик смоет с сердца моего все
печальки ,грустинки и сомнения…А ветер ,ветер
обнимая прохладой, принес нечто
свежее,благоухающее нежной листвой… Завтра
новый, светлый и чистый день…