В тебя я, кажется, влюбилась...

Лариса -Феникс
В тебя я, кажется,… влюбилась.
Сама поверить в это … не могу.
Но сердце… трепетно забилось.
Теперь я… у Судьбы… в долгу.

Глаза… твои … темнее… ночи.
Запали в душу - в тот же… миг.
Любовь… уже они… пророчат.
И страсти… пылкой … это лик.

Мне продержаться бы немного.
Не пасть самой, в твои объятья.
Пытаюсь я держаться… строго.
Молиться, молча - на распятье.

Но, ты мне… шанса - не даёшь.
Повсюду… следуешь - за мной.
Уже… в моё ты сердце… вхож. 
Как совладать же мне  с собой?


01.05.2014