Майские сугробы

Эмилия Нечаева 2
Сугробы  снега у заборов
Вдоль нашей улицы стоят,
И у крылечка снега ворох
Нам дарит чудный аромат.

От тех сугробов радость, нега!
От них в ночи светло-светло.
Какое чудо -- столько снега,
Друзья, нам в мае намело!

Ну а для тех, кто растерялся:
О снеге  в  мае  не поймёт,
О запахе не догадался,
Скажу,--черёмуха цветёт!


(май 2007)