***

Андрей Никаноров
На краю катастрофы чудные строфы
В них былинный таится дух
Дальний стук апострофом
На вселенные ноты...Чу!То слух-
О земле моей
Что же будет с ней?
Под какой звездой
Обретём покой?

Одиночество и невзгоды,
Нулевой неподъёмный труд,
Отречение от свободы,
Донкихот-ты из комы.Где приют
Радости моей
От мирских идей?
Где же моё Я
И его дела?