Лимерики

Людмила Семенова 3
Жила - была девочка в Кстово,
Вы спросите:что ж тут такого?
А все очень просто;
Мы все едем в гости
К девочке той, что из Кстова!

***

Мрачный вампир из Румынии
Боялся начерченной линии.
Сквозь жуткий оскал
Ее он стирал..,
Но кто - то чертил все в Румынии...

***

Один господин из Америки
Любит бывать в истерике.
Он бьет головой о пол,
О стул, табурет и стол..,
Но прочная мебель в Америке...