Нет смысла

Док Рут
Вырвали,располовинили.
Жестко, дерзко.
Из сердца.
Мерзко.
Не спросив разрешения,
Не узнав настроения,
Истерзав сознание,
Не сознавая смысла,
Не попросив прощения.
Больно.
Страшно.
Уже не важно.