По мотивам...

Вероника-Евгения Демидова
Распишись собственной кровью под чужим преступлением. Распишись, а потом грязной тряпкой перевяжи рану. Пусть это будет твоё спасение. Твоё фальшивое спасение с чужой кровью на руках, с чужими словами в глазах и грубыми руками вокруг шеи.
Разбей последний фонарь на твоей улице и пройдись пешком, вслепую. Наступая на камни, купаясь в лужах, утопая в грязи. В чужой грязи. Но ты прими её как свою собственную, забудь кто ты, где ты, и что ты совершил в этой жизни. Просто иди по разбитому асфальту и принимай на себя чужие преступления, чужие грехи, чужие ошибки, но главное – Верь! Верь свято. Верь до конца. Не держись на поверхности этой трясины. Иди на дно. Падай. Опускайся. До самого дна. До дна! Горько! Раз, два, три…