я много раз хочу в тебя влюбиться

Андрей Гуров 01
Я много раз хочу в тебя влюбиться,
В объятиях до боли крепко сжать.
Лишь на минуту на одну проститься,
Чтоб встречи страсть нам пережить опять.

Ругаться лишь затем, чтобы мириться,
И каждый день дарить тебе цветы.
Каждую ночь чтоб продолжала снится,
И вместе утром просыпались мы.