Закрыть глаза, забыться вечным сном...

Владимир Середюк
Хочу закрыть глаза, забыться вечным сном,
В котором окажусь за сотни километров
От грязи и от хаоса, царящего кругом,
Где я создам свой мир - прекраснее, чем этот...


(2.05.2014)