И радуга в твоих глазах

Андрей Ман
И радуга  в твоих глазах застыла.
Ты так божественно прекрасна.
Не  важно мне что с нами было,
Не будем ревновать напрасно.

Все это было  в нашем прошлом,
К чему нам ворошить былое?
Давай же думать о хорошем.
Где  в этом мире только двое...!

(02.05.2014)