27

Екатерина Пантеева
Ну,да-это совсем не страшно
И цифра двадцать семь мне по душе!
Я к возрасту ужасно равнодушна
И годы для меня-клише.

Я молода и дни мои чудесны
Я с Богом за руку свой выстелаю путь.
Моя судьбая взахлеб мне интересна,
Её за скуку невозможно упрекнуть!

Спасибо всем!Кто рядом,вместе,близко-
Я и про вас однажды напишу.
Когда-нибудь планете поэтессой
О близких людях миру расскажу!

Мне двадцать семь! Мне музыкой играет
На жизненном пути мой каждый шаг!
"Всего лишь"-время тут же замирает!
И впредь пускай всё в жизни будет так!