Цундэрэ

Касяк
«Что случилось с тобою сегодня?»
Опять на вопрос не ответишь, на мой…
Молчание в комнате у тебя ходит,
Я слышу шаги его этой порой.
И тиканье стрелки, дыханье Земли:
Всё слышу, но только не слышу тебя…
Прими же сочувствия эти мои;
Ответь мне, пожалуйста, не напрягай.
Спать надо, но сон не приходит парадом;
Он тихо, в сторонке… Но мысли пришли.
И буквы с заметок, слагаются в статус:
«Мне всё равно… я пофигист».