Диалог сквозь пространство

Валентина Егоровна Серёдкина
                "...Приклони ухо твоё, и слушай
                слов`а мудрых..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~

Валентина Егоровна Серёдкина, 25.03.2012 в 15:59

Бог не стыдится присутствия нашего,
Платы не ждёт Он за благость Свою,
Видит и бедного, видит и падшего,
Руку подаст, если ты - на краю...
~*~


Ирина Ашомко, 25.03.2012 в 16:08

Верою светлою дух успокоится...
И зарубцуется боли тавро...
Время придёт... Гнев-печаль упокоится...
Мудростью светлой волос серебро...
~*~


Валентина Егоровна Серёдкина, 25.03.2012 в 18:06

Господи, что? Расскажи... Я не знаю...
Что за словами? Какая печаль?..
Так говорю... говоря, не играю,
Но сострадаю... И мне тебя жаль*...
~*~

В диалоге с автором - Ирина Ашомко:
Графоманам НЕТ! "Успокоиться... Успокоиться..."
Свидетельство о публикации № 25032012104833-00263374
*