А весна, как всегда, права

Алла Изрина
А весна, как всегда, права.
         Всё ковром покрывает трава, 
зацветает соседний луг
         и дурманит весенний дух.               
У весны нету зримых границ,               
         разливается пение птиц.         
Как красив изумруд сосны,
          белизна березы...
                А сны
в шелестеньи дымящей свечи,
           Будто шепчутся строки в ночи.
          
***
Всё ковром покрывает трава. 
          И весна, как всегда, права.               
               

02 мая 2014г.
Картинка из Интернета:
http://wallpappershd.ru