Все осени в сердце моем

Юрий Соловьёв -Назаровец
Осень, осень, тревожусь я что-то,
Ты - итог моих прожитых лет.
Осень, осень, какая по счету
Ты запомнилась мне больше всех?
Призываю в свидетели память,
Самым первым к тебе тороплюсь,
Хмурюсь так же, как ты в дождь и  в слякоть,
И на золото красок молюсь.
Очень рад, что при встрече с тобою
Ещё жив и пылаю огнем,
Восхищаюсь твоей красотою
Вы, все  осени, в сердце моём!