Дизайнер судьбы...

Мария Мельник Мэри
Ты знаешь, как хочется сегодня насладиться любимым городом? Пройтись по улочкам, вымощенными брусчаткой и наполненными светом ночных фонарей. Держать в руках чашку горячего кофе и бродить, никуда не спеша. Наполняться ароматом сирени и полным спокойствием. Улицы спят, а ты идёшь к морю. Вот уже песок хрустит под ногами и морской бриз окутывает собой лицо.
Ты садишься на берегу моря, кутаясь в тёплый плед, наблюдать, как на небе появляются первые звёзды, как с млечного пути падает звезда и ты успеваешь загадать желание. Вспоминаешь яркие моменты, которые заполняют вокруг собой всё пространство. Глоток за глотком ты выпиваешь своё прошлое.
Так, как было, уже не будет, и ты стараешься оставить в памяти лёгкий силуэт своего счастья. У каждого из нас есть в кармане памяти связка ключей, которая открывает двери в моменты минувших событий. Сколько в памяти таких дверей? Сколько любимых до дрожи моментов? Жизнь - стопка из дней, наполненных когда-то чем-то важным и со временем утратившая былой смысл.
Завтра ты возьмёшь от жизни то, что вложил в неё сегодня.
Наслаждаясь очередным днём своей жизни, помни, ты дизайнер своей судьбы.