Склифу!

Кудряшов Владимир
К 90 летию Склифа!!!Низкий поклон за ваш Великий труд!!!...


Почти уж век передовая!
И подвиг ваш,совсем не миф!
Где обстановка боевая?
И каждый скажет:-Это Склиф!!!

У вас все время поле боя!
Идет борьба,чтоб жизни быть!
Ваш долг Святой и ваша воля!
В руках надежных, держат нить!!!

Спитак,Буйнакск,Беслан,Дубровка!
Всего лишь часть,что вы прошли!
Для вас родная обстановка!
Борьба!Борьба,на всем пути!!!...