Плевать хотел я и плюю

Кирилл Лулла
Плевать хотел я и плюю
На тех, кто снизу и вверху
Красиво жил и сладко сплю
И душой я не в греху

Плевать хотел я и плюю
На все, что где-то на слуху
Спокойно все и я люблю
И жизнью этою живу

Плевать хотел и вновь плюю
Что потерял, я все найду
Ведь на ногах своих стою,
Вперед один всегда иду

Плевать хотел и наплевал
На рай, на ад, на пьедестал
Без страха,  н а х у й  посылал
Всех на кого плевал