А я еще тебя оплачу

Надежда Огаркова
А я еще оплачу тебя, милый,
На нашей, на родимой стороне.
Где на, травой заросшие, могилы
С бугра ручьи  стекают по весне.
А я еще пойду по тем дорожкам,
Где шли когда-то мы рука с рукой.
Там тишина ступает осторожно
И стережет березовый покой.
Пойду проулком я за огороды,
Там на ветру, по-прежнему одна,
Береза наша, как в былые годы,
Стоит вся листьев шелестом полна.
Но только ты в свои края родные
Уж не придешь  и не пришлешь привет.
Здесь жили мы когда-то молодые
Я есть еще, а вот тебя уж нет.
Кто в мир иной ушел, тот не вернется,
Как ты не плачь и как ты не жалей.
И только память, память остается
О самой первой о любви моей.