Мне нужна только ты

Чурсин Михаил
Прошу будь со мной всегда,
Не оставляй ни на миг одного.
Моя жизнь совершенно пуста,
Когда ты от меня далеко...

Мне нужна только ты,
Родная, единственная,
Мне нужна только ты,
Моя неповторимая...
Мне нужна только ты,
Как солнце, как ночь,
Мне нужна только ты,
Хочу всегда быть с тобой...

Дотянись рукой до сердца,
И дотронься до струн души,
Родная, любимая, ты мне нужна,
Мне нужна, мне нужна только ты...

Мне нужна только ты,
Родная, единственная,
Мне нужна только ты,
Моя неповторимая...
Мне нужна только ты,
Как солнце, как ночь,
Мне нужна только ты,
Хочу всегда быть с тобой...
          
Навсегда в моей жизни только ты,
Навсегда в моих мечтах только ты,
В каждом сне, в каждом вздохе - ты...
Люблю тебя безумно... Мне нужна только ты...