Сказочный город...

Игрушка Дейзи
Мы построили город
Из света и тени,
Там на башню вели
Три большие ступени,
Там был мост через реку,
Что текла неизвестно откуда,
А еще я смеялась
И улыбалась, как дура...
Там был дом,
Обнесенный кирпичным забором,
Дом уютный и теплый,
Он был очень нам дорог...
Ты меня обнимал
И рассказывал сказки,
Мы свободными были,
И нам не нужны были маски..
А потом все разрушилось,
Света и тени не стало
Ты ушел...
И как-будто бы все... полиняло,
Вроде и город на месте стоит,
Но тебя не хватает,
Башня рухнула,
Только ветер по речке гуляет...