Улетай в даль

Александр Нифонтов
Засыпая
Тихо ложится
Золотой сон
Белой зимы
Белый снег
В танце кружится
Мне бы дождаться
Новой весны

Улетай в даль, мой сон
Моя печаль, мой стон
Криком души зовёт
Маленький принц, всё ждёт…
...чудес

Всё летают
Где-то планеты
Есть где-то там
Его цветок
Все мы знаем
Эти заветы
Но всё так же
Мир одинок