Плач по украине

Владибор
Сегодня в 5.40 по Москве войсками были атакованы блокпосты г. Славянска….   тем самым,  армия пошла против народа

В просторах Европы,  в границах пространства,
Жила Украина, копила «богатство»,
От «незалежности»  до казнократства,
Копила, копила, копила богатство…

Много веков колобродило братство,
Чтоб на придонских степях обитаться…
То казаки, то поляки и шляхта,
Дрались за то, чтоб скопилось богатство…

Строились разны народы и люди,
Русский, украинец, венгр и иудин,
Долго страдала страна от раздоров,
Были кровавыми  люди и споры.

Только в началу двадцатого века,
Мы рассмотрели в стране человеков,
Признана стала страна без раздоров,
Жизнь все поставила ровно – без споров.

Славной истории знамя понятно,
Киев, столица все-русского царства.
Мы благодарны матери оной,
Русский поможет, русский накормит…

Но оказалось и этого мало,
Все захотелось сполна и сначала…
Вот и сейчас блокпосты у народа,
Взяты под полный контроль тем уродом,

Что был поставлен Абамой  смотрящим,
Но Украина, не день приходящий,
Здесь на Востоке, не сытый, не пьяный,
Вылез шахтер из забойною ямы…

Он за Донецк свою Родину помнит,
И не позволит и не позволит…

А отморозки, подонки Европы,
Кто изо-Львова, кто ныне и пристно…

Все здесь полягут, кляня оптимистов,
Мол оторвем от Российского стяга…

В день, когда память уходит в границы
Не повторится, не повторится…
Память о павших, на душу мне ляжет,
Время покажет….