Славянск в крови... вставай Россия!

Валентин Стронин
+ + +


                Славянск в крови...виной Россия?!
                бо Украина воювать ще не умие*...
                а лизе в НАТО, страна горбата...
                базарный юмор.

              *  *  *
Вот до чего печеньки Эштон* привели,
и песни грёбаной Русланы...
и всюду европолосатые жуки...
разрушили все наши планы;
ну, где вы, воины - защитники страны,
берут бандиты нас в штыки...


Скажите, мне о чём теперь писать?
писал, пишу и писать буду,-
что мать родную не забуду,
которая на Курскую дугу,
отца в Отечественную провожала,
и символом победы стала!


и всё же, говорю я о любви,-
господь, молю, безвинных, всех спаси....
беду от Украины отведи...
а тот, кто может - вооружайтесь,
от хунты натовской спасайтесь.

 2 мая 2014 года... 8-40 утра.


Н О В О С Т И :


СЛАВЯНСК. 1. Три часа назад была предпринята одна мощная атака на блокпосты на окраинах Славянска, попытка захватить ж.д.вокзал ,на окраины были выброшены десанты.В воздухе действовало до 20 вертолётов. 2.После того,как было сбито 2 вертолёта, примерно через 1-1,5 часа атака прекратилась. 3.Тактический успех хунты: захвачена господствующая высота Карачун с телевышкой,сбиты 1-2 блокпоста. 4.Все остальные блок-посты держатся успешно,десанты отбиты и локализованы. 5.После перегруппировки сил и длительной паузы сейчас возобновлена уже вторая волна штурма города. 6.В центре Славянска всё спокойно. 7.Войска хунты атакуют и город Краматорск.


Стрим канал - http://anti-maidan.com/

Враг будет разбит - победа будет за нами !
С нами БОГ !

Делайте ссылки при прочтении во все социальные сети...
они внизу. Мой мир, Однокласники, Вконтакте и так далее...